2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

中彩网东方6l江苏:益陽市審計局舉辦黨的十九大精神集中宣講報告會

發布時間:2017-11-30 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn



1127日,益陽市審計局舉行黨的十九大精神宣講報告會。市委講師團主任曹超軍以“新時代、新思想、新征程”為題作了專題報告,全市審計干部參加報告會。

報告圍繞黨的十九大的主題和主要成果,從新時代、新思想、新征程、新部署、新要求五個方面,全面深入地講解了新時代黨的歷史使命、習近平新時代中國特色社會主義思想、中國特色社會主義新的歷史方位、我國社會主要矛盾的變化、“兩個一百年”奮斗目標的戰略部署、我國經濟社會發展的重大戰略、堅定不移全面從嚴治黨等內容。

此次宣講,進一步掀起了益陽審計系統學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。益陽審計系統將把黨的十九大精神落實到審計具體工作實踐中,更加有效履行審計監督職責,緊扣我國社會主要矛盾變化,把審計監督的著力點落到改革發展的大局上,服務益陽經濟社會發展,嚴格落實新時代黨的建設總要求,切實加強審計隊伍建設,積極落實審計管理體制改革要求,扎實做好各方面工作,更好地發揮審計在黨和國家監督體系中的重要作用。(熊妙  周丹)