2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 區縣信息

中彩网北斗17109:市審計局黨組書記、局長劉凌云到赫山區審計局調研指導審計工作

發布時間:2017-11-22 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

119日下午,市審計局局黨組書記、局長劉凌云一行到赫山區審計局調研指導審計工作,區委常委、常務副區長胡佐頌及區審計局班子成員參加調研。

   調研座談會上,區審計局局長匯報了2016年區本級財政預算執行審計查出問題整改及審計業務建設、隊伍建設等方面情況。

劉凌云對赫山區審計局的工作給予肯定,并對下一階段工作提出三點要求:一是及早謀劃來年審計工作。認真學習貫徹十九大精神,增強大局意識、服務意識,積極落實區委、區政府的部署,及早謀劃2018年審計工作,制訂審計項目計劃,將審計工作著力點放在保障改善民生、促進黨風廉政建設等方面。二是著力提高審計質量。從編制實施方案、審計取證、引用法律法規、審理把關、審計成果運用等方面進行規范,抓好各個環節的審計質量控制。三是加強審計隊伍建設。加強審計隊伍作風建設和業務能力建設,提高審計人員業務水平,加大審計方法創新力度,確保依法廉潔文明審計。(臧明珠)