2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 區縣信息

买彩网买单双:沅江市審計局組織干部職工收看黨的十九大開幕盛況

發布時間:2017-10-27 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

1018日上午9時,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂隆重召開。沅江市審計局組織全局20多名干部職工觀看了黨的十九大開幕會電視直播,認真聆聽了習近平同志代表第十八屆中央委員會向黨的十九大所做的報告。

大家一致認為,過去五年的成就令人振奮、倍感自豪,新時代、新思想、新目標、新征程的重大論斷,又使我們深受鼓舞,斗志昂揚?;岷蟠蠹曳追妝硎?,今后將結合審計工作實際,認真學習領會貫徹黨的十九大精神,不忘初心,開拓創新,依法全面履行審計監督職責,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有的貢獻。

沅江市審計局黨組書記、局長趙軍洪在收看收聽習總書記報告實況后,就學習貫徹報告精神迅速作出了安排部署。局機關支部表示隨后將會采取集中學習、座談會、研討會等多種形式,持續深入學習習近平總書記重要報告及各項會議決議精神,不斷增強“四個意識”,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,以更加飽滿的精神、更加扎實的工作、更加有力的措施做好各項審計工作,推進審計事業改革發展。(周宏琦)