2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

刮刮乐最新游戏中彩网:益陽市審計局開展“喜迎十九大,爭做新貢獻”主題黨日活動

發布時間:2017-09-30 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn





929日上午,益陽市審計局“喜迎十九大,爭做新貢獻”主題黨日活動在各支部熱烈開展,喜迎十九大的勝利召開。

黨建+學習,思想新貢獻。局機關各支部重點組織開展了習近平總書記“7·26”重要講話和習近平總書記治國理政新理念、新思想、新戰略系列講話學習,組織黨員深入研討,交流體會,并結合實際,將講話精神的思想精髓落實到審計工作中,樹立起在審計崗位上做“新貢獻”的信心和目標。

黨建+慰問,扶貧新貢獻。組織機關黨員前往新林村12戶困難群眾家中開展國慶、中秋節前走訪慰問,為他們送上米、油等生活物資以及慰問金。慰問中,80多歲的困難老人李鳳娥握住局機關黨委書記譚超美的手,連聲感慨:“感恩共產黨,時刻把困難群眾冷暖放在心上” 。

黨建+網絡,宣傳新貢獻。組織每名黨員進一步學習了“紅星云”應用的重要意義和方法,并將主題黨日活動開展情況在“紅星云”上進行宣傳。黨員們紛紛表態,要立足崗位,營造團結和諧、昂揚向上的濃厚氛圍,用新的工作成績為迎接十九大的召開獻禮。(熊妙)