2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

胆码预测最准确3d预测好彩网:洗澡治病正衣冠 擼起袖子加油干

——益陽市審計局機關第三支部組織生活會側記

發布時間:2017-02-26 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

2017224日,益陽市審計局機關第三支部緊扣“貫徹十八屆六中全會精神”主題,召開了2017年度組織生活會。支部書記徐筱春主持會議,代表第三黨支部查擺了黨支部目前存在的問題并帶頭進行自我批評。各支部成員嚴肅認真地開展了批評和自我批評,對存在的問題及原因進行了深刻剖析,提出了整改的具體措施。市直機關工委副書記田立新等兩名同志到會指導。

支部黨員們開展批評和自我批評堅持原則,點準穴位,見筋見骨,自我批評敢于正視問題,不怕痛不回避不遮掩;相互批評嚴肅認真,提出問題有辣味,會場氣氛既緊張嚴肅又和諧民主,達到了“團結—批評—團結”的目的。

聯系三支部黨建工作的局黨組成員、副局長劉俊科進行了點評,他認為,本次組織生活會會前準備充分,批評和自我批評嚴肅認真,所提的整改措施到位,達到了咬耳朵、扯袖子、紅紅臉、出出汗、加加油、鼓鼓勁的目的。支部黨員要牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,當政治上的明白人,樹立科學的審計理念。要將學習成果運用到審計實踐中,充分發揮好審計的參謀服務職能。要增強自我“批評精神”,要堅持實事求是,勇于批評和自我批評,虛心聽取不同意見,確保問題整改到位。

市直機關工委副書記田立新同志在點評時指出,本次民主生活會緊緊圍繞主題,批評與自我批評敢于較真,有交流也有交鋒,體現了嚴與實的要求。下一步,支部要認真總結本次民主生活會的收獲,嚴格整改落實問題。一是組織學習要經常,做好學習計劃,突出理論武裝;二是政治生活要嚴肅,從嚴治黨從黨內政治生活嚴起,針對性的開展支部活動;三是日常黨務要規范,按時保質做好日常黨務工作,特別是臺賬資料的完善;四是黨員模范作用要發揮,每名黨員要嚴格要求自己,樹立標桿意識。(薛培義)