2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

双彩网排列三二码遗漏:數百名審計人員春訓集中“補鈣充電”

發布時間:2017-02-17 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

21317日,益陽市審計局組織開展了為期一周的干部春訓,為全市審計人員“補鈣充電”。春訓采取現場與視頻聯播相結合的方式,全市200多名審計人員分別在市審計局主會場和各區縣(市)審計局分會場參加。

春訓主要包括三個方面內容。一是邀請市委講師團、市政府法治辦、市委黨校的專家,上門宣講十八屆六中全會精神、法治政府建設、國際國內經濟形勢與經濟政策等,促使全市審計人員深刻領會、認真貫徹十八屆六中全會精神,認清新形勢新任務,增強責任感和使命感,補足精神之鈣。二是邀請省審計廳專家團隊“送教上門”,就預算執行審計、資源環境審計實務、審計質量控制、審計項目深度開發等審計業務知識進行專題輔導,持續不斷為審計人員加油充電,提升審計能力。三是對局機關新進人員和80后青年審計干部進行培訓,內容包括青年干部成長、審計機關管理制度、審計基礎知識等,促進青年干部樹立正確審計理念和科學職業規劃,嚴格遵守審計紀律和審計職業道德,爭做敢擔當、有作為的審計干部。(周丹 尹小田)