2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

今日牛彩网排三条件:益陽市審計局到泉交河鎮新林村開展“新年送溫暖”慰問活動

發布時間:2017-01-13 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

元月11日,益陽市審計局黨組書記、局長劉凌云帶領局領導班子成員和駐村幫扶隊員,來到精準扶貧聯系點赫山區泉交河鎮新林村開展“新年送溫暖”慰問活動,為9戶結對幫扶困難群眾送去了慰問金和慰問物質,將新年的祝福和溫暖帶到他們身邊。

劉凌云一行認真查看了每一戶的居住環境和生活狀況,與他們進行親切的交流,全面深入了解每一戶的脫貧情況和目前存在的實際困難,并針對性地提出了脫貧致富的意見建議,鼓勵他們黨和政府的關心下,克服當前困難,在新的一年里積極發展生產,努力脫貧致富奔小康。在幫扶對象譚志昂家中,為他家的一對11歲的龍鳳胎孫兒送去了棉衣、鞋子、書籍等生活學習必需品,鼓勵他們努力學習、健康成長。