2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

福彩3d字谜图谜牛彩网彩摘网:市委常委、常務副市長彭建忠強調:審計機關要堅守責任、忠誠履職

發布時間:2016-11-22 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

11月16日,市委常委、常務副市長彭建忠一行到市審計局調研審計工作,市審計局班子成員參加調研座談,市政府副秘書長楊光輝及市政府辦相關人員陪同調研。

市審計局黨組書記、局長劉凌云從審計工作成效、審計隊伍建設、審計業務管理三個方面匯報了近年來的審計工作。

在認真聽取市審計局的工作匯報后,彭建忠對市審計局的工作給予了充分肯定,他評價,益陽市審計隊伍是一支業務精通、作風優良、履職有力的審計鐵軍。彭建忠強調,審計機關要堅守責任,忠誠履職。一是直面困難,勇于擔當。當前審計監督面臨的任務更加復雜繁重,審計干部必須勇于擔當,排除干擾,頂住壓力,依法獨立行使審計監督權,對違法違規行為敢于亮劍,為經濟社會健康發展保駕護航。二是要突出重點,創新方式。要將年度計劃和周期計劃相結合,對審計對象分類管理,突出審計重點領域和重點內容,在確保審計質量前提下,實現審計監督全覆蓋。要積極采取政府購買服務等方式,委托中介機構參與有關審計,緩解審計力量不足的問題。三是要提高效率,服務大局。要結合當前經濟社會發展新形勢,找準審計監督和服務的切入點,把查處問題與促進改革、完善制度、強化管理結合起來,充分發揮審計服務保障經濟社會發展的職能作用。(周丹)