2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  

梅花阵乐彩网:南縣審計局機關支部開展“講規矩、有紀律”專題學習討論

發布時間:2016-07-08 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn 近日,南縣審計局機關黨支部舉行“兩學一做”主題黨課暨“講規矩、有紀律”專題學習討論會議。

會上,機關支部書記領學了《準則》和《條例》,以《保持黨的優良傳統,做講規矩、有紀律的合格黨員》為題,為全體黨員干部上了一堂專題廉政黨課?;厝宓吃備剎懇浴敖補婢?、有紀律”為主題,結合自身學習黨章、黨規和習近平總書記系列講話的心得體會和工作實際,交流了對政治紀律和政治規矩的認識和理解,進一步強化了黨員的紀律、規矩意識。

局黨組書記嚴若富同志要求,在今后的工作生活中,支部黨員要自覺做到在政治上講忠誠、組織上講服從、行動上講紀律,黨內生活上講規矩;自覺做到忠誠、干凈、擔當,將講規矩、有紀律,內化于心,外化于行。(魏勇