2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  

牛彩网的真精华布衣天下图:赫山區審計局黨組書記講授“四講四有”主題黨課

發布時間:2016-06-22 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

 

6月17日上午8時,赫山區審計局召開了全體黨員會議。局黨組書記、局長閔益華以《如何以“四講四有”標準做合格黨員》為題,為全局黨員上了一堂富有教育意義的黨課。

黨課就審計黨員干部如何按照“四講四有”標準做合格黨員提出了明確要求:審計黨員干部要爭做政治合格的明白人,知敬畏守底線的清白人,生活上的正派人,發揮作用的務實人。要認真學習領會習近平總書記對于落實黨員干部責任擔當的五個要求,即面對大是大非敢于亮劍,面對矛盾敢于迎難而上,面對?;矣諭ι磯?,面對失誤敢于承擔責任,面對歪風邪氣敢于堅決斗爭。要以宋魚水、李瑞英等優秀模范黨員為榜樣,在審計工作崗位上創先爭優,樹立好模范,作出表率作用。(李亞夫)