2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 審計建設 > 作風建設

牛彩网彩摘网收录彩吧:益陽市審計局黨組書記、局長劉凌云講黨課部署“三嚴三實”專題教育活動

發布時間:2015-06-08 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn 6月5日下午,市審計局黨組書記、局長劉凌云結合三嚴三實要求和審計工作,講了一堂生動的黨課。

劉凌云局長重點從全面把握三嚴三實的豐富內涵、深刻體會三嚴三實的時代背景、全面踐行三嚴三實要求,如何抓好審計機關三嚴三實專題教育工作等方面進行了詳細講解,要求全市審計機關和審計人員適應經濟發展新常態和改革發展新要求,把開展三嚴三實專題教育與做好當前各項審計工作結合起來,將三嚴三實的要求內化于心,外化于形,認真查找和改正自身存在的不嚴不實問題,進一步錘煉黨性修養,加強作風建設,提高自身能力和素質,扎扎實實做好本職工作,更好地履行審計監督職責。(周丹)