2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 審計建設 > 作風建設

炫箫工作室牛彩网180:益陽市審計局切實貫徹落實“兩個責任”

發布時間:2015-03-25 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn 一是加強學習宣傳。局黨組會議專題傳達學習了市紀委全會及反腐敗工作大會、審計署廉政工作視頻會議精神,隨后,在全局干職工會上進行了認真的傳達。傳達學習會上,將“兩個責任”落實要求進行了強調,會后將領導講話等資料上傳至審計內網,要求全體審計人員加強學習,為在工作中認真貫徹會議精神做好準備。

二是完善制度措施。近日,益陽市審計局制發2015年黨風廉政建設和反腐敗工作計劃、領導班子成員工作責任目標兩項制度。制度堅持以十八屆三中、四中全會精神及習近平總書記系列重要講話精神為指導,圍繞中央、省、市紀委全委精神的貫徹落實,科學部署了2015年全局黨風廉政建設和反腐敗工作,將全面落實“兩個責任”進行了重點強調和具體安排。

三是層層落實責任。根據黨風廉政建設和反腐敗工作責任目標,分別明確了從局黨組書記、局長及每名局領導班子成員的黨風廉政建設和反腐敗工作責任,強調“兩個責任”和領導班子成員堅持“一崗雙責”落實并重。同時,要求機關各部門負責人向局黨組遞交責任狀,明確部門負責人履行好所在部門第一責任人的責任。要求全體審計人員(含協審人員)向黨組遞交廉政承諾書,提高審計人員履行八項規定和審計“八不準”紀律的自律意識,在審計中自覺堅持廉潔從審,維護審計機關良好形象。(胡鐸)