2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

中彩网点数用完了:益陽市審計局舉辦十八屆五中全會精神專題輔導講座

發布時間:2016-02-20 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn 李均對十八屆五中全會精神進行解讀

市審計局全體干部職工認真參加十八屆五中全會專題輔導講座

 

219,益陽市審計局舉辦十八屆五中全會精神專題學習輔導講座,邀請市委講師團副主任李均對十八屆五中全會精神進行解讀。

李均以《全面建成小康社會的決勝綱領》為題,從深刻認識全面建成小康社會決勝階段的形勢,準確把握“十三五”經濟社會發展的指導思想、基本原則及發展目標,全面貫徹落實“五大發展理念”,切實提高黨領導經濟社會發展能力,我市“十二五”時期經濟社會發展成就及“十三五”時期經濟社會發展面臨的形勢和任務五個方面,深入淺出地對黨的十八屆五中全會精神進行系統解讀,講座內容豐富、分析透徹,對黨員干部深入領會、準確把握五中全會精神,更好地開展審計工作具有很好的指導意義。

近期,市審計局還將組織全體干部職工,就如何貫徹落實十八屆五中全會和國家、省、市審計工作會議精神,適應新常態,踐行新理念,更好地履行審計監督職責進行大討論,通過學習討論,查找工作中不適應新常態、新理念的問題,進一步創新審計管理,切實轉變干部作風,提高審計工作水平。(周丹)