2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

南方双彩网排列三断组:益陽市審計局開展中層骨干述績述效述廉促進工作效能提升

發布時間:2016-02-05 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn

 

2 2 下午,益陽市審計局召開了2015年度機關正科級實職干部述績述效述廉暨年度考核民主測評會議,局機關17名正科級實職干部逐一上臺述績述效述廉,對照一年來的工作績效、工作作風、廉政建設等方面的實際情況,向全局干部職工進行了報告,既總結了成績,又查找了不足,提出了2016年的工作思路。述績述效述廉結束后,當場進行了局機關各部門及全體干部職工年度民主測評,作為年度考核的重要依據。

局黨組書記、局長劉凌云對述職述效述廉情況進行了點評,認為通過開展述職述效述廉和民主測評,促進了機關黨風廉政建設和效能建設。同時要求,積極適應經濟社會發展新常態,認真思考謀劃2016年審計工作,進一步規范管理,完善激勵機制,努力提高審計質量和審計水平,促進審計工作轉型升級。(周丹)