2016年11月10日 星期四 農歷丙申年(猴)十月十一
加入收藏 | 設為新萬博  
 當前位置: 新萬博 > 綜合動態 > 審計要聞

竞彩网是真的吗:許顯輝:適應改革發展新常態 發揮審計服務保障作用

發布時間:2016-02-03 查看

中彩网竞彩论坛空间 www.fjinlk.com.cn  

 

2016年全市審計工作電視電話會議

 

許顯輝市長講話

 

2 1 ,全省審計工作電視電話會議召開后,益陽市立即召開2016年全市審計工作電視電話會議,貫徹落實全省審計工作電視電話會議精神,研究部署2016年全市審計工作?;嵋橛墑形N?、常務副市長楊躍濤主持,市委副書記、市長許顯輝出席會議并作了重要講話。

許顯輝市長充分肯定了2015年全市審計工作,深入分析了當前審計工作面臨的新形勢,要求積極適應改革發展新常態,牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,圍繞我市兩大戰略、兩大會戰五大重點工作等,找準審計工作的結合點和著力點,促進審計資源整合,創新審計方式方法,加強審計隊伍建設,充分發揮審計的服務和保障作用,著力推進政策落實,促進項目建設;著力防范經濟風險,提高資金績效;著力維護群眾利益,增進民生福祉;著力促進依法行政,推進反腐倡廉。

許顯輝市長要求,全市各級各部門要高度重視審計工作,加強對審計工作的領導,重視審計成果運用,切實保障審計必須的人員力量和工作經費,積極配合支持審計工作,不斷提高審計工作水平。(周丹)